terça-feira, 21 de setembro de 2010

Grandes jogos na inauguração do placar eletrônico

No dia 10 de setembro quatro jogos festivos inauguraram oficialmente o placar eletrônico no ginásio municipal de esportes. Os anfitriões não tiveram bons resultados, todos foram derrotados. O primeiro confronto foi entre a seleção júnior de Igrejinha e Águia do Vale Parobé, o resultado foi 5x1 para o time visitante. Em seguida o Ceva Bol, campeão da 2ª Divisão igrejinhense jogou contra o Mickey Viagens, campeão da 1ª Divisão três-coroense, no final do jogo o placar eletrônico marcava 5x4 para o time Três Coroas. A seleção de craques da copa os campeões de Sapucaia do Sul, jogou contra os vencedores da 1ª Divisão de Igrejinha. No primeiro tempo os Geláticos abriram 2x0, mas na etapa complementar os visitantes viraram o jogo e acabaram vencendo por 3x2.
      Por fim  a quadra recebeu os atletas da equipe Máster do Kitoki e da seleção de ex-atletas do Rio Grande do Sul, que contou com a presença de Ortiz e Dornelles (ex seleção brasileira de futsal), Mauro e Mirinho, Camarão, Fernando, Belinho, Piu e Pixote. Neste Jogo o Kitoki perdeu pelo score de 9x2. O ingresso era um quilo de alimento não- perecível, que será repassado a entidades assistenciais de Igrejinha. O investimento da prefeitura no placar eletrônico foi de R$ 7.360,000.